Barón de ley finca monasterio 2017

Barón de ley finca monasterio 2019

Un vino de estructura, equilibrado y elegante, con sabores destacados de fruta negra, algo de café, chocolate y especias. Elaborado con uva plantada en el entorno del Monasterio Benedictino. Los bodegueros lo califican como “el vino icónico de la marca”. Saber más

Elaborado con variedades de uva cultivadas en los viñedos que rodean el Monasterio Benedictino del siglo XVI. El rendimiento limitado y los suelos de grava calcárea aportan estructura y complejidad. Las uvas se recogen cuidadosamente a mano y se seleccionan a fondo.

Tras pasar por la mesa de selección, se descarta aproximadamente un 20% de las uvas. Las uvas restantes se despalillan y pasan a depósitos de acero inoxidable para fermentar a 30ºC, con remontados continuos y catas diarias de los mostos. Posteriormente se realiza una crianza mixta que combina un periodo de 18 meses en barricas nuevas de roble francés y otros 6 meses en foudres de roble francés de 10.000 litros. Esto da como resultado unos taninos redondos, una mayor complejidad y unos sabores frutales impecables. El vino envejece en botella antes de salir al mercado.

Barón de ley graciano

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  Finca la emperatriz tinto 2017

Barón de ley rioja gran reserva 2014

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Barón de ley rioja 2020

Por ley no podemos vender este producto a menores de 18 años. Este vino tiene un intenso color cereza negra con aromas dominantes de fruta en mermelada y roble balsámico en la nariz acompañados de infusiones de té, coco, cacao y especias. Las uvas proceden exclusivamente de viñedos que rodean un monasterio benedictino del siglo XVI en la localidad riojana de Mendavia.

Por ley no podemos vender este producto a menores de 18 años. Este vino tiene un intenso color cereza negra con aromas dominantes de fruta en mermelada y roble balsámico en la nariz, acompañados de infusiones de té, coco, cacao y especias. Las uvas proceden exclusivamente de viñedos que rodean un monasterio benedictino del siglo XVI en la localidad riojana de Mendavia.

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