La finca madrid carne

Casa galvarino gallardo
DescripciónInformaciónLa Finca de Susana es un buen lugar para degustar lo mejor de la cocina mediterránea con un toque creativo, por un precio asequible y en pleno centro de Madrid. Quizá por eso siempre hay cola en la puerta, ya que no aceptan reservas. Así que es muy recomendable llegar pronto para conseguir mesa, tanto para comer como para cenar.
Gran calidad por el precio y una decoración moderna y funcional son el secreto de su éxito. Su variada carta ofrece desde ensaladas, pasta, pescados, carnes y postres. Algunas de sus sugerencias son la parrillada de verduras y el bacalao gratinado con espinacas.
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CAPZA (Capza 5 Flex Equity) ha sido motivada por su sólida posición competitiva como marca referente en el segmento cárnico premium, así como por su potencial de crecimiento, su capacidad de innovación y su excelente equipo directivo. La familia Jiménez Barbero continuará gestionando la compañía.
Fundada en Madrid en 1998, La Finca es líder en la producción sostenible de carne de vacuno de alta calidad y saludable, y el único actor con una marca premium ampliamente reconocida en el mercado.La Finca comercializa sus productos a través de una estrategia de canales diversificada, con presencia relevante en Retail y Foodservice. También está presente en los canales de distribución y online. Creada en 2004, CAPZA es una consolidada plataforma europea de inversión privada centrada en empresas de pequeña y mediana capitalización.Con 7.000 millones de euros en activos bajo gestión, CAPZA ofrece una plataforma que incluye 6 áreas de especialización complementarias: Flex Equity, Deuda Privada, Growth Tech, Expansión, Transición y Artemid Senior Loans". Volver al resumen
VILADOMAT ENTRE SEPULVEDA Y FLORIDABLANCA. REF
Mesón La Finca, un encantador restaurante en Chayofa, ofrece a sus clientes algo mágico. Este apreciado restaurante, con una amplia y sombreada terraza, sólo sirve verduras orgánicas de su propia granja, y las carnes, quesos y mariscos más frescos y de mejor calidad.
Sumérjase con entrantes sabrosos y auténticos como chipirones, pulpo a la canaria, pimientos de padrón y setas al ajillo. Perfectos para comer a base de tapas o para iniciar una comida de tres platos. También hay sopa de pescado, gazpacho y la sustanciosa Sopa del Agricultor.
El Mesón La Finca es famoso por sus barbacoas mixtas ahumadas. Te la traen a la mesa con carnes que te harán la boca agua, como chorizo, solomillo, morcilla canaria y pollo que se deshace en la boca. De hecho, todos los platos son sencillamente divinos, desde el conejo asado hasta el cordero de Finca y la deliciosa brocheta de carne mixta.
Para pescados y mariscos frescos, elija de la amplia carta, con platos favoritos como la lubina, el lenguado a la plancha y la paella especial de la casa para 2 personas. Será difícil encontrar una paella más deliciosa en la isla.
Cómo se elabora el queso manchego en una fábrica de 200 años de antigüedad
Cuidamos los detalles más importantes para que su evento salga a la perfección, por eso contratamos a profesionales de la talla del chef Julio Reoyo, galardonado con Tres Estrellas Michelin. Quien, con un menú creado exclusivamente para tu evento, tanto novios como invitados, disfrutarán de lo más especial de la celebración.
El chef Julio Reoyo destaca en el mundo de la gastronomía por ser colaborador habitual de revistas y escuelas donde imparte sus clases magistrales, dirigidas a profesionales del sector culinario. Defensor de la tienda de proximidad, crea sus platos con productos de temporada, sin dejar de lado los sabores tradicionales y la innovación.