Finca el algarrobo ruiz miguel

Club tarahal4,1(340)0,3 km bort-2 265 kr
Como parte de nuestra misión de desarrollar y fortalecer las conexiones entre las pequeñas explotaciones agrícolas, a veces ofrecemos frutas, verduras o productos envasados de productores y otras cooperativas que no son miembros de Tierra y Libertad.
Estos productores asociados nos ayudan a ofrecer productos de temporada y de gran demanda a más compradores, a ofrecer nuevos productos que esperamos que te gusten, y todos tienen certificación ecológica; agricultores cuyos principios y valores se alinean con los nuestros.
Junto con su mujer y su hijo -además de ayuda extra durante la cosecha- Sergio López Berbel dirige un invernadero de 2 hectáreas cerca de Granada, en el que cultiva la variedad holandesa de pepino. La finca es ecológica desde 2005.
Bioalgarrobo comenzó como una cooperativa, pero ahora funciona como una empresa que trabaja con una amplia gama de productores de la zona de Málaga, muchos de los cuales trabajan a una escala demasiado pequeña para gestionar económicamente la logística de envasado y transporte de frutas y verduras frescas.
Una cooperativa de productores centrada en una finca de 5 hectáreas que cultiva hortalizas, cítricos y aceitunas, pero que también compra a otros pequeños agricultores de los alrededores. Biomilanes suministra principalmente productos para un programa de cajas en la zona de Málaga, y ha abierto su propia tienda en el centro de la ciudad.
Spa best semiramis3,9(286)0,5 km bort-2 373 kr
Bottazzi, P., Reyes-García, V., Crespo, D., Marthez-Stiefel, S.-L., Galvarro, H.S., Jacobi, J., Clavijo, M. & Rist, S. (2013) Diversificación productiva y uso sostenible de sistemas socio-ecológicos complejos: un estudio comparativo de comunidades indígenas y de colonos en la Amazonía boliviana. Agroecología y sistemas alimentarios sostenibles
Jacobi, J., Schneider, M., Bottazzi, P., Pillco, M., Calizaya, P. & Rist, S. (2013) Resiliencia de los agroecosistemas y percepciones de los agricultores sobre los impactos del cambio climático en fincas de cacao en el Alto Beni, Bolivia. Agricultura renovable y sistemas alimentarios
La Razón (2013) Una revolución agroforestal se gesta en la Amazonía boliviana. El Diario Nacional de Bolivia, 20 de enero de 2013. [Documento www]. URL www.la-razon.com/suplementos/financiero/revolucion-agroforestal-gesta-Amazonia-boliviana_0_1763223802.html
Mahboubi, P., Gordon, A.M., Stoskopf, N. & Voroney, R.P. (1997) Agroforestería en el altiplano boliviano: evaluación de especies arbóreas y crecimiento del trigo en invernadero en suelos tratados con hojas de árboles. Sistemas agroforestales
Hotel botanico & the oriental spa garden4,7(1348)0,6 km bort-3 985 kr
BanderaEscudo de armasNombres propios: El Pueblo del Café,Capital Taína, Los CorsosHimno: "Pueblo de gestas gloriosas "Mapa de Puerto Rico donde se destaca el municipio de YaucoCoordenadas: 18°2′13″N 66°51′1″W / 18.03694°N 66.85028°W / 18.03694; -66.85028Coordinates: 18°2′13″N 66°51′1″W / 18.03694°N 66.85028°W / 18.03694; -66.85028Estado Libre Asociado de Puerto RicoFundado el 29 de febrero de 1756Barrios
Gobierno - AlcaldeAngel Luis "Luigi" Torres Ortíz (PNP) - Dist. senatorial 5 - Ponce - Dist. representativa 21,23 Área - Total178.1 km2 - Tierra176.5 km2 - Agua1.6 km2 Población (2020)[1] - Total34,172 - Densidad190 km2DemonioYaucanosZona horariaUTC-4 (AST)Código postal00698Código de área787/939Rutas principales Websitewww.yaucoatuservicio.com
Yauco (pronunciación en español: [ˈʝawko]) es un pueblo y municipio del suroeste de Puerto Rico. Aunque el centro de la ciudad está en el interior, el municipio se extiende hasta la costa sur frente al Mar Caribe. Yauco está ubicado al sur de Maricao, Lares y Adjuntas; al este de Sabana Grande y Guánica; y al oeste de Guayanilla. El municipio consta de 20 barrios y Yauco Pueblo (el centro urbano y administrativo del municipio). Es un pueblo principal del Área Estadística Metropolitana de Yauco y del Área Estadística Combinada de Ponce-Yauco-Coamo.
Hotel turquesa playa3,9(3914)2,6 km bort-969 kr
La evaluación de la degradación del suelo es importante para realizar acciones de restauración, ayudando a identificar las áreas prioritarias para su atención. Sin embargo, los métodos de evaluación habituales excluyen la participación de los propietarios de las tierras, a pesar de que son ellos quienes toman las decisiones sobre su uso y gestión. El objetivo del presente estudio fue generar información que apoye la toma de decisiones para la implementación de acciones de restauración de suelos. Se aplicó una metodología participativa para la caracterización de áreas degradadas en cinco fincas ganaderas de la Reserva de la Biosfera de Mapimí. Los resultados muestran que el 52% de los 275 lugares evaluados tienen una condición regular a prioritaria. El principal indicador físico de susceptibilidad a la erosión fue la cobertura vegetal, que está siendo afectada debido al alto número de ganado ubicado en los abrevaderos (2,802 hectáreas por abrevadero). Cuando se utilizan metodologías de investigación-acción para las condiciones sociales, físicas y económicas del área natural protegida, la planificación participativa es factible en la restauración de suelos afectados por la erosión.