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La Casa Marlo, Spacious House in the Lively Centre of Cómpeta está situada en Cómpeta y ofrece instalaciones de barbacoa y una terraza. Esta casa tiene vistas a la ciudad y a la montaña y dispone de conexión Wi-Fi gratuita.

Nos alojamos en Casa Marlo en agosto. La casa estaba muy bien decorada y muy limpia. Tuvimos una muy buena estancia en la casa. La casa es cómoda y tiene todo lo que se puede necesitar para la estancia, especialmente en las cocinas. Hay un montón de espacio y lugares para relajarse en la casa rhe con cómodas camas. La terraza de la azotea y el techo es un verdadero placer con excelentes vistas a la costa y la maroma y agradables puestas de sol con barbacoa y cocina al aire libre. El anfitrión se comunicó bien y se proporcionó toda la información necesaria y el anfitrión había pensado en todo. Un verdadero hogar lejos de casa en una excelente ubicación, a un par de minutos del centro de Cómpeta. ¡Gracias por un gran viaje!

La Casa Competa Centro, situada en Cómpeta, ofrece alojamiento con aire acondicionado, patio y WiFi gratuita. El aeropuerto más cercano es el de Málaga, situado a 75 km de la Casa Competa Centro.

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DescripciónInformaciónEste valioso conjunto monumental y paisajístico situado en el corazón del barrio de Vista Alegre, en Carabanchel, fue declarado Jardín Histórico en el Plan General de Ordenación Urbana de Madrid en 1997 y Bien de Interés Cultural en 2018.    Es el cuarto jardín histórico de la ciudad, tras la Casa de Campo, el Parque del Retiro y el Parque del Oeste.    En él se encuentra un impresionante cedro, incluido en el Catálogo Regional de la Comunidad de Madrid como “árbol singular”, por su extraordinario tamaño y su antigüedad.

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Fue uno de los lugares de esparcimiento preferidos por la burguesía y la nobleza madrileña, por su proximidad a la corte y su clima saludable. El 8 de marzo de 1832 pasó a ser propiedad de la corona, convirtiéndose en la residencia de verano de la reina María Cristina de Borbón, quien ordenó las obras de transformación de los edificios existentes, la construcción de otros nuevos y la creación de un jardín paisajístico.    En 1859, la finca fue adquirida por José de Salamanca y Mayol, que la utilizó como residencia habitual hasta su muerte en 1883. Los herederos del marqués de Salamanca vendieron la finca al Estado español en 1886, que la dedicó a la beneficencia, construyendo nuevos edificios que rompían el trazado original de la finca.

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El arte de mezclar se convierte en toda una experiencia al saborear los exquisitos cócteles de Capricho Cocktail Bar. Un viaje sensorial a través de los mejores cócteles y una amplia carta de bebidas premium. Déjese llevar y disfrute del placer de charlar tomando una copa en uno de los locales más glamurosos del hotel, con un toque chic y distinguido.Situado en la planta baja, el bar ofrece un ambiente elegante y relajado donde podrá disfrutar de nuestra amplia selección de cócteles clásicos y bebidas premium.Abierto en invierno de 10.30 a 01.00 horas.

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y El Capricho (en León – aún no he ido, pero tal vez el año que viene) son considerados con razón por muchos como los mejores restaurantes del mundo (el Asador Etxebarri es el número 10 en la lista actual de los 50 mejores restaurantes del mundo), sobre todo cuando se trata de un trozo de carne a la parrilla.

En estos lugares, la vaca vieja y gorda es el rey. Los filetes proceden de animales mucho más viejos que en el Reino Unido. Suelen ser ex-milkers (filetes de ternera asturiana y vasca) que se sacrifican a los 9-10 años o más (pueden tener hasta 17 años). Estos rechonchos pastores plateados sufren la misma propagación relacionada con la edad que nosotros y engordan a medida que envejecen. Como todo el mundo sabe, donde hay grasa hay sabor.

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La carne de vaca rubia gallega (procedente de bueyes viejos – machos castrados – y no de ex-militares) es, para mí, la cúspide absoluta del mundo del bistec y debe servirse poco hecha para apreciarla adecuadamente.

La carne es muy cara, ya que la inversión del ganadero es de más de 10 años (no hay nada productivo en un macho castrado durante ese periodo – es efectivamente una mascota a la que hay que alimentar, regar, etc.) y después del sacrificio la carne se envejece en seco, lo que significa un sabor mucho mejor pero una pérdida de peso en términos de carne.

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