Restaurante La Finca
King & Wood Mallesons ha asesorado a la entidad de capital riesgo francesa Capza en la adquisición de una participación mayoritaria en el Grupo La Finca, mientras que Ramón y Cajal ha asesorado al sindicato bancario formado por Banco Sabadell, Targobank y la entidad francesa Crédit Industriel et Commercial en la financiación
Con la entrada de Capza, La Finca impulsará nuevas líneas de negocio y diversificará su gama de productos, reforzando su presencia en el segmento del “ready to eat”. El Grupo La Finca es uno de los principales proveedores de, entre otros, Five Guys, Goiko Grill, TGB y los restaurantes del chef Dani García y del Grupo La Máquina. Capza (antes Capzanine) es una gestora europea de inversión privada con 6.100 millones de euros en activos centrados en empresas de pequeña y mediana capitalización. Desde su entrada en España en 2016, Capza se ha convertido en una de las firmas más activas en el mercado nacional de capital privado.
El equipo multidisciplinar de abogados que ha asesorado a Capza en esta operación ha sido coordinado por el socio de Mercantil Roberto Pomares y los asociados Gonzalo Fernández y Laura Moreira. También han participado el counsel Fernando Jiménez (Fiscal) y las asociadas Sandra de Andrés (Laboral), Candela Escribano (Inmobiliario) y Natalia Rodríguez (Mercantil).
Mia Pia. Piadina artesanal italiana
Carlos Aquin Avila, chef ejecutivo y propietario de La Finca Grill en Orange, ofrece Chupe de Camerones, una sopa de camarones peruana, así como otros platos de inspiración latina adaptados a diferentes paladares.
En 2010, Ávila fue invitado por David y Charlene Scibal a dirigir el restaurante de cuatro estrellas de su recién renovado Inn at Willow Grove en Orange, un lujoso hotel boutique de plantación. Avila y su esposa, Elvira, y sus cinco hijos se mudaron a Virginia y han prosperado en la pequeña ciudad.
Hace dos años, a Avila se le ofreció otra oportunidad, algo con lo que siempre había soñado, la de poseer y gestionar su propio restaurante. Pronto nació La Finca: “Esto ha sido muy emocionante para mí”, dice Avila. “Nos ha ido muy bien hasta ahora. Quería ofrecer una gama de deliciosa comida sudamericana, pura y genuina, pero también con un toque americano, para que cualquiera se sienta cómodo viniendo aquí”.
La receta estrella de Ávila es el Chupe de Camarones, originario de la región costera de Perú, que combina un caldo picante con verduras en trozos, huevos escalfados y abundantes gambas frescas. “Es muy delicado, con muchos sabores distintos, pero más fácil de hacer”, dice Ávila. “En Perú lo hacen con gambas, pero también con pescado o calamares; puedes probar según tu gusto”.
Shakira – Dare (La La La) (Official Music Video)
Sitio La Guira se encuentra en Cayo Coco. Nada mejor que la playa de Cayo Coco y la de Cayo Guillermo para admirar la naturaleza en todo su esplendor. Si quieres darle un toque más activo a tus vacaciones, no te pierdas el Puerto Deportivo de Cayo Guillermo.
Sitio La Guira se encuentra en Cayo Coco. Nada mejor que la playa de Cayo Coco y la de Cayo Guillermo para admirar la naturaleza en todo su esplendor. Si quiere dar un toque más activo a sus vacaciones, no se pierda el Puerto Deportivo de Cayo Guillermo.
Manejando por Sagua La Grande hacia Isabela de
Es una colina ubicada a 8 kilómetros al sureste de la ciudad de Holguín. Este paisaje rústico cuenta con un Rancho ubicado en el mirador de Mayabe, donde podrá apreciar la vida tradicional del campesino cubano. Aquí disfrutará de la tranquilidad del campo y de la gastronomía cubana, como los acostumbrados asados cubanos que se cocinan en el restaurante tres tenedores ubicado en la Loma. Desde el mirador podrá disfrutar de unas magníficas vistas del Valle de Mayabe, uno de los más destacados entre los que forman parte de la campiña cubana.