Finca santa rosalia carne

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El buey Wagyu que produce esta carne tan apreciada se introdujo en Japón en el siglo II como animal de carga utilizado en el cultivo del arroz. A medida que el consumo de carne de vacuno fue adquiriendo importancia en la sociedad, los ganaderos empezaron a contratar a trabajadores para que masajearan los lomos de los animales con el fin de mejorar la calidad de la carne. La topografía montañosa de las islas japonesas proporciona pequeñas regiones de cría aisladas, lo que dio lugar a un ganado que desarrolló y mantuvo cualidades en su carne que difieren significativamente de otras razas bovinas. El aislamiento de los rebaños y las peculiares técnicas de alimentación derivadas de la limitada disponibilidad de tierras han dado lugar a características distintivas que hacen que la carne sea superior en veteado y en el contenido de grasas insaturadas frente a las saturadas.

Se trata de una carne extremadamente tierna y jugosa, cuya grasa es rigurosamente saludable para el consumo humano, ya que contiene un alto porcentaje de ácidos grasos insaturados y poliinsaturados, como el oleico, el linoleico o el linoleico conjugado (omega 3, 6 y 9). ), que ayudan a prevenir, entre otras, las enfermedades cardiovasculares.

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Caduca 6 meses después de la fecha de producción. Una vez abierto, mantener refrigerado durante 25 días o congelar. Una vez abierto, también puede congelarlo en raciones diarias a la medida de su perro, para que pueda utilizarlas siempre que lo necesite.

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Vierta la cantidad recomendada en un recipiente (consulte la tabla de raciones recomendadas) Añada agua caliente, correspondiente a la mitad del volumen del producto. Mezclar bien y dejar reposar durante 10 minutos

Carne de Wagyu deshidratada (50%), arroz integral cocido y deshidratado (16%), frutas y verduras deshidratadas 15% (patata, zanahoria, calabacín, manzana y arándano), grasa de Wagyu (10%), corazón de ternera (5%), cáscara de huevo en polvo (2%), aceite de salmón, algas, Bacillus velezensis (DSM 15544) 1×10 aumentado a 9 UFC/g, ajo en polvo, cúrcuma y extracto de romero.

Estas astas son bajas en calorías, lo que las convierte en una excelente opción para perros con sobrepeso. También son hipoalergénicas, por lo que su uso como golosina es totalmente seguro. Contribuyen a la reducción de la…

El aceite no se refina, desodoriza, endurece ni blanquea. Así se conserva el intenso sabor del coco fresco y sus valiosas propiedades. No debe confundirse con los aceites de palma o de coco, que generalmente se procesan industrialmente y, como resultado, pierden su…

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Nieuwsbericht | 15-09-2020 | 12:00Un ganadero de Burgos fue el primero en tener ganado vacuno Wagyu en España. Desde hace 20 años cría este animal de alta gama de forma semiextensiva, realizando el sacrificio según el método halal.

La Finca Santa Rosalía, situada en Vízmalo (Burgos, Castilla y León) fue la primera explotación de España en criar la raza Wagyu japonesa, cuya carne está considerada una de las más exclusivas del mundo. La vida de su fundador, Pachi Garmedía, siempre ha estado ligada al campo. En el pasado, ya era el mayor productor de perdiz roja de Europa.

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Tiempo después, decidió producir la raza japonesa de carne que destaca por su jugosidad y los aromas dulces que desprende. “Conseguí unos embriones y desde entonces me dedico a su cría”, cuenta Garmendía.

Comúnmente llamada carne de Kobe -por la ciudad japonesa donde se originó-, es importante señalar que toda la carne de allí procede de la raza Waygu, pero no toda la carne Wagyu puede llamarse Kobe. Wagyu es una palabra japonesa que significa carne de vacuno y da nombre a cuatro razas de ganado. De ella, sólo la raza Tajima puede obtener el sello de carne de Kobe.

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La carne procede de la raza bovina Wagyu, originaria de Japón y también conocida como carne de Kobe. Destaca del resto por sus extraordinarios usos culinarios y es una de las carnes más selectas y apreciadas del mundo. Enamorado de estos animales, hace más de 15 años, Patxi Garmendia se embarcó en la tarea de importar sementales puros y embriones, consiguiendo, tras mucho esfuerzo, una genética propia basada en una selección de animales de las líneas Wagyu más puras, los Wagyus de “Santa Rosalía”.

Con más de cien metros cuadrados de extensión para cada animal, instalaciones provistas de hilo musical, camas biodegradables, que posteriormente utilizamos como abono orgánico en las propias tierras, y una alimentación que nosotros mismos elaboramos con forrajes verdes, copos de cereales y vino ecológico de la propia bodega como fuente natural de antioxidantes, entre otros muchos ingredientes, nuestros animales Wagyu, gozan de un bienestar especial en Finca Santa Rosalía.

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Preocupados por el calentamiento global del planeta (el 9% de los gases que provocan el efecto invernadero es causado por los gases del ganado en general), hemos diseñado una alimentación exclusiva para nuestros wagyus, carente de aditivos y de tal digestibilidad que no producen gases contaminantes, convirtiendo la carne del animal en un producto delicioso y especialmente saludable para el consumo humano.

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