Casa rural el bonito4,6(36)10,9 km entfernt
La ubicación es fantástica y el entorno de la finca es relajante e inspirador. Las habitaciones son diferentes y especiales. Todo está muy limpio y bien mantenido. Hay un buen ambiente y tanto el propietario como el personal son muy amables con el cliente.
Las instalaciones eran rurales y antiguas en un complejo de granja/resort. El personal y el propietario fueron dulces, maravillosos y respondieron a nuestras necesidades. Fuimos en diciembre cuando no había mucho que hacer allí y el pequeño pueblo estaba casi cerrado. Este lugar sería estupendo en un clima más cálido.
Los anfitriones nos ofrecieron el desayuno y la cena, junto con selecciones de vinos locales. Todos los ingredientes fueron cultivados localmente. El personal fue muy agradable y complaciente, incluso nos llevaron a dar un paseo a caballo. También nos encantaron los animales que formaban parte de la granja, era como estar en casa.
Ideal ,. El desayuno se adaptaba a tus deseos y el café era estupendo. Situación tranquila con paseo de 10 minutos al pueblo . Rafael, el propietario, nos llevó a desayunar al pueblo para mostrarnos la cantidad de aceite de oliva que hay que utilizar, ¡impresionante!
Restaurante casa adriano (hostería)4,6(239)10,5 km entfernt
La naranja amarga, naranja de Sevilla, naranja bigarade o naranja de mermelada es el árbol de cítricos Citrus × aurantium y su fruto. Es originario del sudeste asiático y ha sido propagado por el hombre a muchas partes del mundo[3] Probablemente sea un cruce entre el pomelo, Citrus maxima, y la mandarina, Citrus reticulata.
Los árboles silvestres se encuentran cerca de pequeños arroyos en zonas generalmente aisladas y boscosas de Florida y las Bahamas después de que se introdujera en la zona desde España,[3] donde había sido introducido y cultivado intensamente a partir del siglo X por los moros[4][5].
Muchas variedades de naranja amarga se utilizan por su aceite esencial, y se encuentran en los perfumes, se usan como saborizantes o como disolventes, y también para el consumo. La variedad de naranja de Sevilla se emplea en la producción de mermelada y también se utiliza para hacer bigarade francesa[6].
La naranja amarga también se emplea en la medicina herbal como estimulante y supresor del apetito, debido a su ingrediente activo, la sinefrina[7][8] Los suplementos de naranja amarga se han relacionado con una serie de efectos secundarios graves y muertes, y los grupos de consumidores abogan por que la gente evite el uso de la fruta con fines médicos. [9][10] No es concluyente si la naranja amarga afecta a las condiciones médicas del corazón y los órganos cardiovasculares, por sí misma o en fórmulas con otras sustancias[11] El Instituto Nacional de Estándares y Tecnología ha publicado materiales de referencia estándar sobre las propiedades de la naranja amarga para la fruta molida, el extracto y la forma de dosificación oral sólida, junto con los envasados juntos en un artículo[12][13].
Casas rurales del lagar de viña vieja4,7(106)16,1 km entfernt
Finca ecológica de 8 hectáreas: ciruelos, olivos, melocotoneros, nogales, almendros, cerezos y viña en producción totalmente equipada para trabajar la tierra y producir vino. Una pequeña casa, una casa para el cuidador y un granero.
Este es un lugar perfecto para vivir. Ubicada en un lugar con el cielo mayormente puro, esta finca en San Rafael, Argentina, ha sido trabajada orgánicamente, y certificada por OIA. Hay una pequeña casa provista de todos los servicios, y una casa para el cuidador. El galpón alberga una pequeña bodega que produce un exquisito vino casero con producción propia de uvas, cumpliendo con todos los requisitos solicitados por el Instituto Nacional de Vitivinicultura: 1 hectárea de Empeltre, 3 hectáreas de viñedo cumpliendo los requisitos del Instituto Nacional de Viticultura, la hectárea de Lambrusco Varietal y las 15 hileras de Bonarda Varietal están protegidas por malla antigranizo.
El precio incluye un tractor Fiat, un arado de disco, y otros implementos para trabajar la tierra, equipo de vinificación (5 PRFV, 5 de roble, 4 de plástico, 1 toneles de acero inoxidable), 280 bandejas de madera para secar la fruta, una prensa de vino y algunas herramientas menores. Esta finca constituye un excelente lugar donde cultivar frutas y hortalizas para uno mismo y al mismo tiempo vender su producción. Esta finca produce fruta y vino ecológico que se vende en los mercados de Buenos Aires.
El palacio de san benito4,3(129)18,3 km entfernt-115 €
Historia:La destilación fue llevada a Escocia desde Irlanda por monjes misioneros en el siglo VI. En 1644, Inglaterra impuso los primeros impuestos a los destiladores escoceses, con el resultado de que la mayor parte del whisky de la nación pronto se destiló de forma ilícita. Con la aprobación por parte del Parlamento de la “Excise Act” en 1824, los derechos de licencia para las destilerías fueron mucho más baratos. Las destilerías empezaron a sacar…
La flor es una capa protectora de levadura natural que crece, en determinadas circunstancias, en las barricas tras la fortificación. Su presencia (o ausencia) es lo que determina el estilo de un determinado Jerez. Cuando crece, protege al vino de la oxidación mientras se alimenta de la glicerina disponible – los Sherries resultantes son por tanto secos y muy pálidos en…
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