Finca de la cruz vino

Cómo abrir una botella de vino

Se trata de uno de los proyectos más originales surgidos recientemente en España. Especialmente porque ha producido el primer vino monovarietal elaborado a partir de la casi desconocida variedad tinta Romé con un enfoque de calidad. Su creador, Lauren Rosillo, es muy conocido por…

Siglo y medio después de su fundación, Marqués de Riscal es mundialmente conocido por las curvas de colores del hotel diseñado por Frank Gehry. Los amantes del vino, sin embargo, prefieren soñar con su bodega histórica (la “Botellería Histórica”, también conocida como “T…

El viñedo de Meín, en la aldea de Leiro (Ourense), aparece en los libros de historia de Galicia como uno de los primeros asentamientos habitados en torno al Monasterio de San Clodio. Ya en 1158, su abad mencionaba la excelente calidad de las uvas que allí se cultivaban. …

J. Fernando Cornejo es abogado, sociólogo y empresario. También es propietario de una de las bodegas más recomendables para quienes buscan una experiencia memorable con las Garnachas de la Sierra de Gredos. Esta zona montañosa se encuentra al n…

Farruko – Pepas (Lyrics/Letra) | Pepa y agua pa’ la seca

Vino de finca procedente de una única parcela (La Cruz) en una de las zonas más altas de la Ribera del Duero. Muy potente, con taninos redondos y enorme persistencia. Una auténtica bomba frutal, con predominio de moras y cerezas, y algo de regaliz sobre un fondo tostado y terroso.Saber más

  Vinos finca rio negro

Ensamblaje de Monastrell de viñas viejas que aúna los estilos y experiencias de los fundadores de la bodega en un vino de gran personalidad, complejidad y singularidad. Saber más

MAGNUM 1,5L. En el corazón del Chianti Classico se produce el vino homónimo con uvas Chianti Sangiovese. El secreto del terruño reside en el perfecto equilibrio entre microclima y suelo,…

Las viñas se encuentran en La Horra (Valladolid). Pico de Luyas es el pico situado detrás de la bodega (850m, orientación sur) y muy característico de la Ribera del Duero, dominado por una zona alta donde predominan los suelos calizos, y una ladera donde se produce la fusión de la caliza con la arcilla, dando lugar a los mejores viñedos de la DO.

Mascota Vineyards – La Mascota Cabernet Sauvignon

Finca Loranque es una de las tierras más conocidas de la provincia de Toledo, un paraje donde la historia nos traslada a la época romana. La bodega fue construida en el siglo XVIII por la familia nobiliaria del Conde de Floridablanca que mantuvo la propiedad hasta finales del siglo pasado. No fue hasta 1981 cuando la familia Díaz Bermejo adquirió la bodega retomando así siglos de tradición vitivinícola con el objetivo de crear vinos de alta calidad con una personalidad única.      Más información

  Finca del lebrel vino

Experiencias personales y únicas en torno al vino. Esta es la oferta enoturística de Finca Loranque en la que sus responsables, enamorados del mundo del vino estarán encantados de compartir con sus visitantes un rato agradable, pensado para el recuerdo. Todo está pensado para atesorar experiencias. Finca Loranque se ha convertido hoy en día en uno de los referentes del enoturismo español. Más información

El viñedo es la clave de la calidad de los vinos de Finca Loranque. Un suelo único y especial, un excelente abanico de variedades y sobre todo el incansable trabajo que se realiza en cada parcela conducen a conseguir unos vinos de finca personales. Todo ello acompañado de la mejor tecnología y barricas en una bodega del siglo XVIII. Más información en

Michael López con #Arcos en Ambiente 2009 Messe Frankfurt

Bodega Los Astrales comenzó su andadura a finales del año 2000 de la mano de la familia Romera de la Cruz, una familia con 3 generaciones de viticultores. El objetivo de la bodega es extraer todo el carácter del Tinto Fino (Tempranillo) de viña vieja, poda en cabeza y cultivo ecológico.

El proyecto de La Rioja Alta en la Ribera del Duero, donde terroir y microclima se conjugan para la máxima expresión del Tempranillo. En el año 2000, una vez comprobada la calidad de los viñedos, se construyó una bodega que representa una combinación perfecta de tecnología vitivinícola de vanguardia y diseño atemporal.

  Vino finca los halcones

Cepa 21 (Cepa significa “cepa” o “cepa”, 21 se refiere al siglo XXI) es un nuevo y ambicioso proyecto de Emilio Moro en Ribera del Duero. La filosofía de estos vinos es vanguardista y se elaboran con un estilo luminoso y moderno.

La familia Moro cultiva los mismos viñedos desde 1932, año de nacimiento de Emilio Moro y de plantación del viñedo Finca Resalso. La bodega se incorporó a la D.O. Ribera del Duero en 1989 y rápidamente se estableció como uno de los principales productores de vinos de alta calidad de la región.

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