Finca manana la palma

Juan Gabriel - Mañana Te Acordaras (Cover Audio)

Hacer café de especialidad empieza con una mentalidad particular, pero en última instancia es un oficio. Hay cosas particulares que uno debe hacer. Jhonny Vidurrizaga es uno de nuestros agricultores pioneros en la plataforma Connect.Coffee. Únete a Jhonny y regístrate aquí hoy mismo.

Nuestros hallazgos peruanos son superlimpios, superclaras y transparentes, sin embargo, es la dulzura almibarada que es la característica dominante. Lo que puede ser una característica buena y suficiente en sí misma, haciendo una buena base en una mezcla. Dicho esto, algunos de estos lotes son fantásticos, exuberantes y con cuerpo, por ejemplo para la preparación de espresso, mientras que otros son elegantes, con notas frutales y florales, como ningún otro café que hayamos probado de estos orígenes vecinos. Súper jugoso, simplemente único.

Amigos en SoCal, Colleen está viniendo a su manera para una serie de cuppings.  Estará en LA el viernes 2 de noviembre a las 10am para una cata de cafés estelares de Colombia, Kenia y Guatemala con nuestros amigos de Paramount Coffee Project en DTLA.  Las plazas son limitadas, así que envía un correo electrónico a Colleen para reservar la tuya.

La Beriso - Mañana (Pseudo Video)

Desde niño, Tito Vargas soñaba con tener su propia plantación de café. Un sueño que sus padres intentaron disuadirle por todos los medios, ya que conocían de primera mano la incertidumbre y las dificultades del comercio del café. Pero Tito persistió, y él también conocería los altibajos de la vida como caficultor, hasta que encontró una solución que había estado delante de sus narices todo ese tiempo.

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Martina: ¡Puede que estés bebiendo un poco ahora mismo! Pero, ¿alguna vez te has parado a pensar de dónde viene ese café? El camino que recorrió el café hasta llegar a tu taza, podría decirse que empieza con un hombre como Tito Vargas.

Martina: El camino de Tito no sólo fue difícil, fue tortuoso. Cada paso adelante resultaba en dos pasos atrás. Para tener éxito en su sueño, Tito iba a necesitar persistencia y algo de un milagro.

Martina: En el gran esquema de las cosas, el café panameño es minúsculo. Representa menos del 1% de las exportaciones panameñas y menos del 1% de la producción mundial de café. Pero el café suele tener mejor sabor cuando se cultiva en altitudes elevadas, por lo que Boquete siempre ha tenido buena reputación por sus granos.

La Sonora Dinamita - Si La Vieran ft. Danny Guillén

Carnicería Taburiente - Carnicero Ecoságamo El Campo - Health Food Storetienda de alimentos saludables / tienda de alimentos integrales. El Paso Farmers' Marketmercado de agricultores. Herbolario Alegríatienda de alimentación sana / integral. Hiper-Centro La Sorpresaaccesorios / bisutería / souvenirs.    Mi VentitaFrutas y verduras frescas, salsas asiáticas, especialidades alemanas. Pastelería "La Tarta "confitería. Supermercado SPAR El Pasos. Taller de las Hilanderasartesanía. Las Manchas

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Don Victor ultramarinos Mercado del Agricultor Puerto NaosEl mercado está actualmente cerrado. SPAR Puerto Naosupermercado. SaboresProductos locales, ecológicos, helados de la isla, aceitunas marinadas, vino, mojo, mermeladas... Día de cierre: Domingo Tajuya

Arte Lava - JoyeríaTienda / artesanía / joyería. Cofradía de Pescadores Tazacorte - Cofradía de pescadores. Mercado del agricultor Puerto de TazacorteTodos los primeros sábados de mes. Supermercado SPAR Puerto de Tazacortesupermercado. Villa de Tazacorte

Mercado Turístico Artesanal Villa de TazacorteEl mercadillo con productos agrícolas y artesanía se celebra enfrente del ayuntamiento. SPAR Supermercado Villa de Tazacortesupermercado. Supermercado SPAR Villa de Tazacorte La Esquinas.    Supermercado SuperDino Villa de Tazacortes.    Volcán Verde - Lava jewellerestudio / tienda / artesanía / joyería.

Vacas

De la noche a la mañana, un telón de fondo de paja y plástico se transforma en una explosión de color rosa. Setas de color flamenco salen a la superficie a través de un Everest de bolsas de plástico llenas de paja. Hay cientos de setas rosas en un amplio espectro de tamaños y formas, algunas del tamaño de la palma de la mano y otras tan diminutas como una moneda de diez centavos.

Bienvenidos al proyecto de cultivo de setas dirigido por Nailah Marie Ellis, agricultora y miembro del programa de formación ProFarmer. Ellis empezó oficialmente a cultivar setas esta pasada primavera, eligiendo el cultivo de setas ostra como su proyecto clave este año. La recolección de setas es una primicia para el Farm Hub, y para Ellis un cambio notable respecto al proyecto del año pasado de cultivar fresas.

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Ellis asistió a una charla en el Stone Barns Center for Food & Agriculture a cargo de William Padilla-Brown, micólogo y editor colaborador de la revista FUNGI Magazine, que habló sobre el reto de cultivar hongos Cordyceps y sus propiedades genéticas adaptativas. "Creo que eso despertó mi interés", recuerda Ellis. Leyó Mycelium Running: How mushrooms can help save the world, de Paul Stamats, que destaca los beneficios que los hongos aportan al medio ambiente y la ecología. Le fascinó el papel que desempeñan en la agricultura y la ecología.

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